En el Restaurante Parrilla El Charrán cocinamos una excelente materia prima, procedente de la lonja diariamente, con pescado a la parrilla en Villaviciosa para que los paladares más exigentes disfruten.

En la carta también ofrecemos exquisitas carnes asturianas a la brasa y elaboramos el cachopo de ternera con una receta muy original.

Otros platos deliciosos como el pulpo, las gambas, los mejillones o el bacalao a la vizcaína y las variadas tapas, acompañados por sidra o regados con vino a elección de la clientela, completan una oferta gastronómica satisfactoria para todos los gustos.

Todo ello, los rematamos con una variedad de postres de elaboración propia, tan apetitosos que siempre invitan a probar más de uno.

Si te gusta comer bien y quieres recuperar sabores olvidados del mar o de la montaña, cocinados de forma tradicional reserva ya tu mesa. Ven y disfruta con tus compañeros de trabajo o con tu familia en un lugar ideal.

Llámanos - Telf: 984 05 77 33
984 05 77 33 cómo llegar